Адвокат Pussy Riot: Девушки могут выйти на свободу в ближайший понедельник | Forbes.ru
$58.64
69.21
ММВБ2134.58
BRENT63.52
RTS1147.91
GOLD1263.75

Адвокат Pussy Riot: Девушки могут выйти на свободу в ближайший понедельник

читайте также
Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры Открытие выставки «Духовная брань» в галерее Марата Гельмана Законы, которые так и не смогли понять лингвисты Фондовый рынок не станет реагировать на приговор Pussy Riot Приговор Pussy Riot: что скажет рынок? Как посадили Pussy Riot: репортаж и фототрансляция Forbes Акции в поддержку Pussy Riot 17 августа Приговор Pussy Riot: Путин обиделся День Pussy Riot: фототрансляция от Хамовнического суда Международный женский день. Как мир встречает приговор Pussy Riot Последнее слово Pussy Riot: фоторепортаж Pussy Riot. Выступление и наказание Дело Pussy Riot: почему Россия похожа на Африку Геннадий Онищенко о Pussy Riot: смотришь на них — убогонькие они
Новости #Pussy Riot 08.07.2012 19:26

Адвокат Pussy Riot: Девушки могут выйти на свободу в ближайший понедельник

Адвокат одной из участниц панк-молебна в Храме Христа Спасителя Николай Полозов сообщил о том, что участниц панк-группы Pussy Riot могут освободить из-под стражи уже в ближайший понедельник.

9 июля Мосгорсуд рассмотрит жалобу адвокатов девушек на ранее вынесенное решение Таганского суда о продлении ареста Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич.

«У меня есть информация из самого надежного источника, что девушки смогут выйти на свободу, - сообщил Полозов «Интерфаксу». - Мой источник сообщил буквально следующее: касательно вашего дела вопрос будет решен положительно».

Вместе с тем адвокат поспешил уточнить, что у него нет 100-процентной гарантии, что все сложится именно так (участниц Pussy Riot выпустят на свободу). Он лишь настаивает на том, что шансы освобождения из-под стражи велики, так как, по его словам, источник, сообщивший ему эту новость, «очень достоверный».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться