Новороссийский порт заработал в штатном режиме после наводнения | Forbes.ru
$59.16
69.52
ММВБ2151.06
BRENT64.31
RTS1145.52
GOLD1242.44

Новороссийский порт заработал в штатном режиме после наводнения

читайте также
+9 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +39 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +665 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +165 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +840 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +2158 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2238 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +894 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +727 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5277 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +842 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +134 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +12898 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +7601 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +3201 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +1000 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +2706 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1988 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4679 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии ФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова
Новости #НМТП 09.07.2012 12:27

Новороссийский порт заработал в штатном режиме после наводнения

Предприятия группы «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП) в воскресенье после улучшения погодных условий возобновили погрузочно-разгрузочные работы, частично прерванные из-за наводнения, сообщила пресс-служба компании.

Накануне погрузка и выгрузка грузов в порту была частично приостановлена из-за чрезвычайной ситуации, сложившейся из-за ливней. Порт работал в режиме ликвидации ЧС, для чего был создан оперативный штаб. Разрушений, которые могли бы остановить работу порта, не произошло.

«После оперативного обследования техники и погрузочного оборудования, которое было проведено за последние сутки, предприятия группы НМТП готовы к обработке судов по всем видам грузов», – приводятся в сообщении слова временного генерального директора группы Радо Антоловича.

Компания продолжает оценивать ущерб от наводнения. Это займет еще несколько дней. Технические службы компаний группы приступили к ремонтным работам.

Единая коммерческая служба группы НМТП в оперативном контакте с клиентами работает над корректировкой графика обработки грузов в связи с последствиями ЧС, сложившейся в Краснодарском крае.

Группа НМТП объединяет стивидорные компании ОАО «Новороссийский морской торговый порт», ООО «Приморский торговый порт» (с 2011 года), ОАО «Новороссийский зерновой терминал», ОАО «Новороссийский судоремонтный завод», ОАО «Флот НМТП», ОАО «Новорослесэкспорт», ОАО «ИПП» и ООО «Балтийская стивидорная компания».

Группа «Сумма» и «Транснефть» владеют 51% акций НМТП, государство в лице Росимущества – 20% акций, РЖД – 5%, остальные акции находятся в свободном обращении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться