Наводнение в Кубани: число жертв возросло до 172 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Наводнение в Кубани: число жертв возросло до 172

читайте также
+1 просмотров за суткиКалифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек Наводнение в Дербенте унесло жизни шести человек Наводнение под Туапсе Кто дает деньги пострадавшим от наводнения Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Крымск после наводнения: кто и как помогает. Фоторепортаж KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске Вино — в канализации, женские чулки — за копейки: бизнес Крымска после наводнения Крымск, местный бизнес после наводнения. Фоторепортаж «Состояние завода как после бомбежки»: бизнес Кубани о последствиях наводнения Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Кубань, Крымск, наводнение: возвращение к жизни. Фоторепортаж МЧС или волонтеры: история двух катастроф Наводнение на Кубани: инфографика Forbes Наводнение на Кубани: хроника событий
Новости #жертвы 10.07.2012 14:22

Наводнение в Кубани: число жертв возросло до 172

По последним данным, число жертв наводнения в Краснодарском крае возросло до 172 человек. Об этом сообщила администрация региона. Ранее говорилось о 171 погибшем.

«По последним официальным данным, число пострадавших от наводнения достигло 30 000 человек, погибли 172 человека, вода повредила около 200 социально-значимых объектов», - говорится в сообщении краевой администрации.

При этом ранее МЧС сообщило о 48 000 пострадавших от наводнения.

Отмечается, что в Крымске идет восстановление газоснабжения. К 11 июля планируется полностью запустить водопровод.

По сообщении администрации, город было решено разделить на четыре десятка комендатур. На ближайшие три дня комендатурам поставлена задача - своими силами обеспечить жителей горячим питанием, очистить дома от грязи, мусора и провести здесь необходимый ремонт, чтобы создать людям приемлемые условия для жизни.

Сообщается, что в Крымск привлечены силы всех муниципалитетов Кубани.

В ночь на 7 июля паводок затопил 7 200 жилых домов в трех городах - Геленджик, Крымск, Новороссийск - и ряде поселков Краснодарского края. 29 000 человек полностью утратили имущество, частично - более 5 500. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. Не подлежат восстановлению около 400 домов, из них 300 - в Крымске. По официальной версии, причиной наводнения считаются ливневые дожди.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться