У главы Минфина будет 9 замов вместо восьми | Forbes.ru
$59.13
69.45
ММВБ2151.9
BRENT64.23
RTS1146.42
GOLD1242.55

У главы Минфина будет 9 замов вместо восьми

читайте также
+158 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +12777 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +10 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +17 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +12 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +4 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +24 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Остановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +9 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет +27 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Восемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках
Новости #Дмитрий Медведев 11.07.2012 13:09

У главы Минфина будет 9 замов вместо восьми

Министр финансов Антон Силуанов сможет расширить число своих заместителей с восьми до девяти человек. Соответствующее постановление подписал глава правительства Дмитрий Медведев 6 июля, в среду оно было размещено в банке федеральных нормативных и распорядительных актов.

Кроме того, сегодня стало известно о назначении замминистра финансов руководителя управления макроэкономического анализа компании «ВТБ Капитал» Алексея Моисеева. Моисеев неоднократно писал для Forbes статьи на экономическую тематику. Распоряжение о его назначении Медведев подписал 7 мая.

Ранее Силуанов говорил, что будет предлагать на пост заместителя министра именно кандидатуру Моисеева. По словам Силуанова, на посту замминистра Моисеев будет отвечать за макроэкономическое прогнозирование.

До Моисеева этот пост в министерстве занимала Оксана Сергиенко, скоропостижно скончавшаяся в прошлом году.

Таким образом, сейчас у Силуанова стало восемь замов. Среди них - Татьяна Нестеренко, Сергей Шаталов, Сергей Сторчак, Алексей Саватюгин, Алексей Лавров, Андрей Иванов, Михаил Котюков и Алексей Моисеев, о назначении которого стало известно сегодня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться