Глава РФПЛ Прядкин претендует на пост президента РФС | Forbes.ru
$58.76
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1254.01

Глава РФПЛ Прядкин претендует на пост президента РФС

читайте также
+2872 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3146 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9542 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2196 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22227 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +57214 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +667 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1582 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1241 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1688 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +894 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3390 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14450 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +42 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +730 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Отставка Капелло и самые дорогие тренеры мира – в Forbes для iPad Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию «Собственнику зачастую не до футбола» Чистка в судейском корпусе Победили Россия и Катар
Новости #РФС 14.07.2012 18:25

Глава РФПЛ Прядкин претендует на пост президента РФС

Возглавляющий Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил в эфире Первого канала, что он предполагает выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает «Интерфакс».

Такое решение он принял по просьбе некоторых клубов, которые хотят видеть именного его во главе РФС. По словам Прядкина, Лига уже поддержала эту инициативу, а он сам склоняется к решению принять участие в выборах.

Выборы нового президента РФС вместо ушедшего в отставку Сергея Фурсенко состоятся 3 сентября на внеочередной конференции этой организации. Кандидатов может выдвинуть любая из 106 организаций, входящих в РФС, причем сделать это должно или общее собрание организации, или ее исполком. Самовыдвиженцы до голосования не допускаются. С другой стороны кандидаты от организаций должны письменно заверить свое согласие участвовать в выборах нового президента РФС от той организации, которая его выдвинула.

Думать о том, кого выдвигать на пост главы РФС, у входящих в него организации времени остается совсем немного. До 25 июля кандидаты должны представить документы в избирательный комитет РФС. Итоговый список кандидатов в президенты РФС должен быть опубликован до 3 августа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться