В Индии 300 млн человек на восемь часов остались без света | Forbes.ru
$58.67
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.16
RTS1147.91
GOLD1261.89

В Индии 300 млн человек на восемь часов остались без света

читайте также
+8 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю Минобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +19 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов Санкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Индийская кухня Индийская кухня: стартапы из Индии помогли Леониду Богуславскому стать миллиардером Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Из Индии со смартфоном: как компания Micromax покоряет российский рынок Торжество искусственного интеллекта: фильм недели — «Робот по имени Чаппи» Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Международные стандарты: зачем получать бизнес-образование в Азии Диктатура конкуренции: как защитить капитализм от капиталистов Как уйти от кризиса Индийский кейс: как ускорить экономический рост Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Электронная коммерция: китайский путь для России 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники 10 стран с самыми жесткими антитабачными законами
Новости #Индия 30.07.2012 12:46

В Индии 300 млн человек на восемь часов остались без света

В результате самого масштабного за последние 10 лет отключения света в Индии без электричества на севере страны остались более 300 млн человек - четверть населения страны. Отключение света затронуло и столицу Индии – Дели, сообщает Reuters.

Свет отключился в два часа ночи по местному времени в Дели и на территории семи штатов, среди которых самый населенный штат Уттар-Прадеш, штаты Химачал-Прадеш, Раджастан, Пенджаб, Джамму и Кашмир и Харьяна.

К утру электроснабжение восстановить не удалось. В результате было остановлено движение поездов в метро, а на автомобильных дорогах из-за неработающих светофоров царил хаос. Без электроэнергии оставались также больницы и школы.

Проблемы с энергообеспечением продолжались в течение восьми часов.

По итогам ЧП правительство страны сформировало комиссию для выяснения причин аварии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться