Сергей Мавроди создал политическую партию на Украине | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Сергей Мавроди создал политическую партию на Украине

читайте также
+368 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +951 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2104 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +755 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1426 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1247 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Этот день в истории бизнеса: приход «Макдоналдс» в СССР и фильм с кассой $2 млрд Этот день в истории бизнеса: создатель первого компьютера Apple и пирамиды «МММ» Этот день в истории бизнеса: подарок от МММ и первый лев в кинематографе Сергей Мавроди: последний месяц на свободе Мавроди придумали статью Сергей Мавроди прописался в суде Почему Сергей Мавроди вновь оказался за решеткой? Новая пирамида Мавроди: когда она рухнет и кому достанутся деньги? Пирамида в лицах Заслуженный строитель Чем Марк Цукерберг похож на Сергея Мавроди Сергей Мавроди и партнеры Пирамида будущего

Сергей Мавроди создал политическую партию на Украине

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди создает политическую партию на Украине. Об этом он объявил в очередном видеообращении к своим сторонникам, выложенном в открытый доступ.

По мнению Мавроди, партийный статус вернет его проекту доверие и прибавит популярности, померкнувшей на фоне краха последней реинкарнации МММ – «МММ-2011». Летом новая пирамида скандального финансиста прекратила выплаты вкладчикам, а сам ее идейный вдохновитель вынужден был скрываться от российских правоохранительных органов из-за обвинений в неуплате штрафов.

Для оживления проекта уже запущена третья его реинкарнация — «МММ-2012», условия участия в которой, впрочем, оказались менее выгодными, чем в предыдущих. «МММ-2011» тем временем стала объектом расследования уголовного дела о мошенничестве.

Украинская партия создана с прицелом на участие в осенних выборах в Верховную Раду. Управление организацией будут осуществлять три депутата, имеющих, по словам Мавроди, опыт общественно-политической деятельности.

В каком статусе в новом проекте будет участвовать сам создатель МММ, пока неизвестно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться