В Грозном произошел двойной теракт, есть погибшие и раненые | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Грозном произошел двойной теракт, есть погибшие и раненые

читайте также
+37 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +39 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +9 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +17 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа

В Грозном произошел двойной теракт, есть погибшие и раненые

Теракт в Грозном фото РИА Новости

В Октябрьском районе Грозного недалеко от полицейского блок-поста на въезде в город прогремело два взрыва. По предворительным данным они были устроены двумя террористами-смертниками.

По данным следствия, теракт произошел в 12 часов 40 минут на улице Байсангурова №1 у входа в магазин «Военторг». По словам руководителя пресс-службы внутренних войск МВД России Василия Панченкова, взрыв прогремел, когда военнослужащие Внутренних войск МВД России на подъезде к части вышли из бронированной «Газели», сообщает «Интерфакс».

По его словам, от полученных травм погибли два офицера, один военнослужащий-контрактник и гражданское лицо. Еще трое военнослужащих были ранены. Также, по словам Пасечникова, на месте взрыва обнаружены фрагменты тела смертника. Как сообщает СК, с места происшествия изъяты фрагменты пояса «шахида».

По факту теракта возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ – 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.1 ст. 223 (незаконное изготовление оружия) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Сейчас на месте теракта работает следственная бригада, которая устанавливает мощность и тип сработавшего взрывного устройства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться