Занзибар отменил регистрацию 36 иранских нефтяных танкеров | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1342.20

Занзибар отменил регистрацию 36 иранских нефтяных танкеров

читайте также
+816 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +4585 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +49 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +756 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1905 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2348 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2630 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1901 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2465 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3442 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1654 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +4835 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +2071 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1579 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +6947 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +90059 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2897 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +13462 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +1208 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2273 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину Как Дональд Трамп президента Ирану выбирал

Занзибар отменил регистрацию 36 иранских нефтяных танкеров

Иранские корабли незаконно плавали под флагом объединенной республики.

Власти архипелага Занзибар, являющегося полуавтономией в составе Танзании, отменили регистрацию 36 иранских судов, занимавшихся транспортировкой нефти. Такое решение было принято после того, как корабельный агент присвоил иранским судам флаг Танзании, не оповестив об этом официальные власти, передает Reuters.

Вопрос был рассмотрен в ходе заседания палаты представителей Занзибара. По итогам расследования было принято решение снять иранские корабли с регистрации.

Скандал разразился в середине июля, когда Танзанию уличили в том, что под ее флагом плавают иранские танкеры. После этого африканские власти обратились к США и ЕС с просьбой оказать содействие в расследовании инцидента и определении принадлежности танкеров. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться