IKEA построит не менее 100 бюджетных отелей в Европе | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

IKEA построит не менее 100 бюджетных отелей в Европе

читайте также
+771 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1602 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +1007 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +162 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +22 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +68 просмотров за суткиМонополия банков. Насколько хорош новый спасательный круг для дольщиков +28 просмотров за суткиМировые инвестиции в недвижимость достигли $677 млрд, доля России ничтожно мала +251 просмотров за суткиМалоэтажная Россия: почему у нас пока так не строят +94 просмотров за суткиКак сделать деньги на русской истории: усадьбы недорого, в рассрочку +36 просмотров за суткиЭффект реновации. Как тема сноса пятиэтажек расколола общество +90 просмотров за суткиПодарок к Рождеству: домик в снегах +19 просмотров за суткиНовогодние скидки на недвижимость: что кроется за предложениями застройщиков +587 просмотров за суткиПортфель на вырост. Пять идей для высокодоходных инвестиций на 2018 год +5 просмотров за суткиДорогие метры. Что изменилось на ипотечном рынке в 2017 году +28 просмотров за суткиИпотечный пузырь. Почему кризис 2008 года не повторится в России +699 просмотров за суткиНовоселье Абрамовича. Миллиардер объединяет три исторических особняка в Нью-Йорке +16 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек Нескучная Швейцария: 5 отелей в Цюрихе на Новый год +13 просмотров за суткиКвадратный токен. Будет ли ICO эффективно на рынке недвижимости +33 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +4 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место

IKEA построит не менее 100 бюджетных отелей в Европе

Крупнейшая в мире розничная сеть по торговле мебелью и товарами для дома IKEA намерена построить в Европе не менее 100 бюджетных отелей и студенческих общежитий, сообщает Financial Times.

Сейчас компания Inter IKEA, которая владеет правами на бренд IKEA, ищет подходящие участки земли, на территории которых будут строиться гостиницы. Компания также намерена приобретать земли в районах вокзалов и в промышленных зонах.

По словам источника издания, отели не будут носить название шведского производителя и находиться под его управлением – они будут отданы в управление гостиничному оператору.

Предполагается, что первый отель будет построен в Германии. Также строительство будет вестись в Великобритании, Нидерландах, Польше и в других странах, где IKEA владеет объектами недвижимости.

Отели будут выполнены в стиле «бюджетного дизайна», предлагая хорошие условия за небольшие деньги. Кроме того, специально для студентов разработана концепция «умной планировки», когда комната объединяет в себе функции разных помещений. В компании рассчитывают, что возведение общежитий станет надежным долгосрочным вложением средств.

Бюджетные дизайнерские отели являются в настоящее время одним из самых быстрорастущих рынков в индустрии недвижимости.

IKEA была основана в 1943 году в Швеции. Компания выпускает и продаёт недорогую массовую мебель и товары для дома. IKEA закупает товары у более 1300 поставщиков в более чем 50 странах мира. Под управлением сети находятся более 300 магазинов в 41 стране. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться