Самолет Нью-Йорк — Москва приземлился в Исландии из-за угрозы взрыва | Forbes.ru
$56.45
68.96
ММВБ2251.6
BRENT69.53
RTS1256.61
GOLD1333.65

Самолет Нью-Йорк — Москва приземлился в Исландии из-за угрозы взрыва

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +7 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +4 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +6 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа

Самолет Нью-Йорк — Москва приземлился в Исландии из-за угрозы взрыва

Неизвестный сообщил полиции США, что на борту самолета «Аэрофлота» заложены пять чемоданов со взрывчаткой

В Исландии совершил экстренную посадку пассажирский самолет ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», совершавший трансатлантический рейс по маршруту Нью-Йорк – Москва. На борту находилось 200 человек.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в диспетчерских службах столичного авиаузла, воздушное судно вынужденно приземлилось после того, как неизвестный сообщил об угрозе взрыва на борту. Марка самолета пока не уточняется.

По словам источника, аноним «сообщил американским правоохранительным органам о том, что на борту якобы находятся пять чемоданов со взрывчаткой, которая должна сработать по прилете в Москву». Во избежание трагических последствий «было принято решение прервать рейс и посадить самолет в Исландии», уточнил представитель диспетчерских служб.

По его сведениям, в настоящий момент воздушное судно благополучно приземлилось в аэропорту Рейкьявика. Все пассажиры были эвакуированы, а на борт поднялись специалисты-взрывотехники. Сейчас они проверяют самолет и багаж.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться