ФСБ хочет поднять зарплаты сотрудникам в 5 раз | Forbes.ru
$58.46
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.29
RTS1159.11
GOLD1291.89

ФСБ хочет поднять зарплаты сотрудникам в 5 раз

читайте также
+1004 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +34 просмотров за суткиНакодить миллион. Программисты догоняют инвестбанкиров по уровню зарплат +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +2 просмотров за суткиМинфин оценил «серый» фонд зарплат россиян в 10 трлн рублей в год Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +2 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины +172 просмотров за сутки«Зачем отказываться от талантливых людей из-за того, что они рожают детей?». Вице-президент EY о карьере и предпринимательстве +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +44 просмотров за суткиКомандный дух: как женская сборная США по хоккею боролась за свои зарплаты +72 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +109 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Мордашову предложили помочь Вексельбергу с энергобезопасностью Воркуты Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж"
Новости #зарплаты 20.08.2012 18:11

ФСБ хочет поднять зарплаты сотрудникам в 5 раз

Ежемесячную надбавку к заработной плате гражданского персонала органов ФСБ в размере до 400% от должностного оклада подразумевает проект приказа директора ФСБ Александра Бортникова, опубликованный в понедельник на сайте ведомства.

Как сообщается в документе, денежная надбавка гражданскому персоналу ФСБ устанавливается за объем и значимость выполняемых задач, в целях усиления социальной защиты.

Этим же приказом утверждается инструкция о порядке выплат ежемесячной надбавки.

Согласно инструкции, размер ежемесячной надбавки гражданскому персоналу ФСБ устанавливается в зависимости от конкретных результатов работы - "сложности, объема, важности и оперативности выполняемых задач". Размер надбавки устанавливается на срок не более одного года, после чего он пересматривается.

Надбавка исчисляется исходя из должностного оклада, тарифной ставки и выплачивается ежемесячно одновременно с заработной платой. При этом размер надбавки может быть изменен в случае изменения сложности, важности и скорости выполняемых задач.

Кроме того, размер надбавки может быть уменьшен, или ее выплата полностью прекращена, в случае упущений в работе или нарушения трудовой дисциплины.

Вышеописанные изменения вступают в силу с 1 января 2013 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться