В перестрелке на рынке в Ставрополе ранено 5 человек

Пять человек пострадали в результате перестрелки в среду утром на рынке «Южный» в Ставрополе, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД России по Ставропольскому краю Евгения Арнаутова.

«Пять человек зашли на рынок, у них произошел конфликт с продавцами сельхозпродукции по непонятным причинам. Из неустановленного оружия, предположительно травматического, они стали стрелять, в результате чего пострадали пять человек», - сообщил Арнаутов.

По его словам, подозреваемые скрылись с места происшествия на автомобиле, владелец которого уже установлен. Как сообщил Арнаутов, на задержание подозреваемых брошены все силы полиции.

По предварительным данным, подозреваемые скрылись на автомобиле ВАЗ-2114. По словам источника агентства в правоохранительных органах, он принадлежит охраннику одной из строительных компаний города.

Ранее источник агентства сообщал, что в перестрелке были ранены от пяти до восьми человек.

По словам одного из очевидцев происходящего, пять-шесть человек утром ворвались на рынок и заявили, что «наведут здесь порядок», после чего открыли беспорядочную стрельбу по торговцам.

Новости партнеров