В перестрелке на рынке в Ставрополе ранено 5 человек | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В перестрелке на рынке в Ставрополе ранено 5 человек

читайте также
+1421 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +12342 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5330 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1014 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1556 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1637 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +28 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +9 просмотров за суткиКак правильно подобрать «крышу» +2 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +6 просмотров за суткиНДС в законе: почему это самый любимый налог российских преступников +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +1 просмотров за суткиСуд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Русская мафия и американские нефтяники: что их связывает? «Кубань» предпочитает откупиться В чем специфика национального вопроса на Ставрополье «Я хотел производить SAAB в России по цене Ford Focus» Люди на земле
Новости #Ставрополье 22.08.2012 13:37

В перестрелке на рынке в Ставрополе ранено 5 человек

Пять человек пострадали в результате перестрелки в среду утром на рынке «Южный» в Ставрополе, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД России по Ставропольскому краю Евгения Арнаутова.

«Пять человек зашли на рынок, у них произошел конфликт с продавцами сельхозпродукции по непонятным причинам. Из неустановленного оружия, предположительно травматического, они стали стрелять, в результате чего пострадали пять человек», - сообщил Арнаутов.

По его словам, подозреваемые скрылись с места происшествия на автомобиле, владелец которого уже установлен. Как сообщил Арнаутов, на задержание подозреваемых брошены все силы полиции.

По предварительным данным, подозреваемые скрылись на автомобиле ВАЗ-2114. По словам источника агентства в правоохранительных органах, он принадлежит охраннику одной из строительных компаний города.

Ранее источник агентства сообщал, что в перестрелке были ранены от пяти до восьми человек.

По словам одного из очевидцев происходящего, пять-шесть человек утром ворвались на рынок и заявили, что «наведут здесь порядок», после чего открыли беспорядочную стрельбу по торговцам. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться