Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России | Forbes.ru
$58.87
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России

читайте также
Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +13 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +12 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +5 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Что значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +8 просмотров за суткиПолитика кнута и пряника: какую страну выбрать для ICO Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +187 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +13 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом
Новости #Госдума 10.04.2013 11:49

Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России

Кто придумывает законы, о которых невозможно говорить без улыбки

Уже почти полтора года словосочетание «взбесившийся принтер» означает в обыденной речи только одно —  российскую Госдуму. Скорость и нелепость многих принимаемых законов вызывают смех, недоумение, порой дикий ужас. Не отстают, а иногда и обгоняют федеральных парламентариев их региональные коллеги. 
Один из последних примеров — законопроект, который на этой неделе внес в нижнюю палату федерального парламента депутат-единоросс Ильдар Гильмутдинов. Как говорится в пояснительной записке к документу, его цель состоит в уточнении статуса таких национальных видов спорта, как лапта, городки, татаро-башкирская борьба на поясах.
Forbes выбрал самые странные законодательные инициативы российских чиновников и депутатов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться