$59.5
63.35
ММВБ2170.09
BRENT54.12
RTS1151.65
GOLD1206.90

Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
Вышел январский номер Forbes Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел декабрьский номер Forbes Джокер демократов: после поражения Клинтон Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Подстрелить «черного лебедя». Кому выгодны непредсказуемые события Сергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" Все о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Как страны Ближнего Востока реагируют на победу Трампа Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? Жизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл А если Трамп? Как рынки отреагируют на президентские выборы в США Трампанутый мир С кем Хиллари Клинтон будет творить историю Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Выборы в США: эндшпиль Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #iPad 28.10.2016 18:06

Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

До выборов президента США осталось меньше двух недель. В нашем сегодняшнем выпуске бесплатного еженедельника  Forbes для iPad – чем отличаются (и чем похожи)  экономические программы Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, что может означать для экономики  США и мира победа каждого из кандидатов, что мы знаем о Клинтон и Трампе как личностях, и как отразятся американские выборы на России.

Бесплатное приложение приложение Forbes для iPad «Forbes. Тема недели» можно скачать в App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

20 октября, одновременно с публикацией бумажной версии ноябрьского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — подборка самых выгодных направлений венчурных инвестиций; топ-10 самых дорогих картин из коллекций миллиардеров; виртуальная экскурсия в кабинет Алексея Ананьева; и фоторепортаж из подвалов Пушкинского музея.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.