Лекция Евгения Ковалишина «Наши деньги на иностранных рынках: ошибки и успешные стратегии» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Лекция Евгения Ковалишина «Наши деньги на иностранных рынках: ошибки и успешные стратегии»

читайте также
+18 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? +13 просмотров за суткиРекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +40 просмотров за суткиРубль слабеет. Покупать ли доллары сейчас или сохранять спокойствие? +5 просмотров за суткиСтавка ФРС и новые санкции: почему падают российские рынки? Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? «Не имей сто рублей, а имей сто друзей»: четыре отзыва иностранцев об инвестиционном климате в России +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Как теория игр помогает решить проблемы большого города?» Прямая трансляция лекции «Как заработать с помощью теории игр» +1 просмотров за суткиЛекция Фонда Егора Гайдара «Как заработать с помощью теории игр?» Лекция Фонда Егора Гайдара «Как с помощью теории игр предотвратить войну» +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Лекция Андрея Бремзена «В каком вузе учиться и зачем вообще получать высшее образование?» +2 просмотров за суткиК визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля +2 просмотров за суткиБез денег: некому финансировать российский нефтегаз Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас"

Лекция Евгения Ковалишина «Наши деньги на иностранных рынках: ошибки и успешные стратегии»

Фото Сергея Конькова / ТАСС
Прямая трансляция лекции фонда Егора Гайдара будет доступна на Forbes.ru 25 октября в 19:00

Тема шестой лекции цикла «Практические финансы» Фонда Егора Гайдара  — «Наши деньги на иностранных рынках:  ошибки и успешные стратегии».

Инвестиции наряду с игрой на бирже остаются одной из самых привлекательных тем для тех, кто хочет вложить свои деньги во что-то прибыльное. Особенно если это инвестиции в иностранный рынок, отличающийся куда большей стабильностью. Но насколько такие инвестиции могут быть прибыльными? Какие теоретические инструменты нужно знать для этого? Почему далеко не все решают ими воспользоваться? И дорого ли обходится российским инвесторам самоуверенность и пренебрежительное отношение к теоретическим основам инвестирования?

Об этом 25 октября расскажет Евгений Ковалишин - старший партнер FinEx Capital Management LLP (CFA, Chicago Booth EMBA), создатель единственного ETF-провайдера на российском рынке.

Начало лекции в 19.00. Адрес: Большой Знаменский переулок, дом 2, строение 3, «Особняк на Волхонке».

Зарегистрироваться, чтобы попасть на лекцию, можно здесь.

Онлайн-трансляция лекции будет доступна на Forbes.ru.

Анонсы лекций, их расшифровки и все новости проекта читайте на специальной странице, посвященной «Практическим финансам».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться