Малый театр от плафона и люстры до подземного хода: фотографии до и после реконструкции | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.97
BRENT63.31
RTS1129.86
GOLD1251.23

Малый театр от плафона и люстры до подземного хода: фотографии до и после реконструкции

читайте также
Сцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры NET осенней хандре. Спасайтесь в театре Ян Фабр: «Человеческие кости — очень интересный художественный материал» +27 просмотров за суткиПора в театр: главные спектакли нового сезона +1 просмотров за суткиДрама в Большом: Александринский театр устраивает «Маскарад» Взволнованная публика. Об общественной реакции на дело Серебренникова Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета В Питере, на фестивале: Ленин превращается в Леннона, Ленин дружит с Николаем II Есть что посмотреть: театральные гастроли и премьеры в Москве +2 просмотров за суткиВладимир Урин о спектакле «Нуреев»: «Мы не можем продать балет Абрамовичу» Только послушайте: пять лучших оперных площадок этого лета Юлия Пересильд: «Я не люблю никаких украшений и пафоса» Хищения в области культуры: «Седьмая студия» Серебренникова и еще топ-пять громких дел «Билетная мафия». Почему театральных спекулянтов нужно легализовать? От €10 000 и выше: сколько московские театры платят режиссерам-иностранцам +3 просмотров за суткиКоролевские игры: как Елизавета II стала главным культурным трендом Зачем миллиардер Сергей Гордеев подарил государству театр Женовача Посадили траву: новое прочтение «Леса» Островского Дайте сцену: зачем московские театры открывают новые площадки +18 просмотров за суткиПевица Аида Гарифуллина: «Гонорар в €5000 за спектакль — не основной заработок» И кино, и театр: «Русал» выделил 3 млн рублей на трансляции «Золотой маски»
ForbesLife #театр 23.11.2016 15:01

Малый театр от плафона и люстры до подземного хода: фотографии до и после реконструкции

На снимках, сделанных в апреле 2013 и в ноябре 2016 года, — сохранившиеся и заново созданные интерьеры, новые цвета, пространства и предметы

В апреле 2013 года артисты уже покинули театр, а оставшиеся цеха и службы в срочном порядке упаковывали вещи. Театр еще планировал несколько спектаклей на Театральной площади, но основной репертуар перенесли на Ордынку и был составлен график большого гастрольного тура. За время реконструкции изменилось пространство театра: увеличились, например, Щепкинское фойе, зона кассы и гардероба, зрительский буфет углубился на этаж вниз. Театр стал светлее — больше окон, больше пространства — и чуть сдержанее. Синий цвет в интерьере теперь не так резко контрастирует, например, с зеленым. И конечно, ярче: отмытый хрусталь люстры и бра особенно парадно сияет на фоне осветленного плафона.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться