Егор Крид | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2336.82
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77
Отборные санкции. Россия запретила ввоз молока из Белоруссии Партнер Вексельберга купил особняк в Нью-Йорке за рекордные $90 млн +6 просмотров за суткиНе влезай — убьет. Как грамотно делегировать полномочия Пхенчхан-2018. Почему Россию лишили одной медали +4 просмотров за суткиПоддержка для рубля. Вернет ли Россия рейтинг, утерянный в 2015 году Стоит съесть 23 февраля: сет в Le Restaurant, бранч в Haggis, авторское меню в Grand Cru Распродажа предприятий. Кто наживается на изъянах закона о банкротстве Ридли Скотт рассказал, зачем он вырезал Кевина Спейси и почему Жан Пол Гетти не хотел платить за похищенного внука $17 млн Тому, кто меня бережет: женский гид по мужским подаркам Медлить нельзя: как Россия будет строить криптовалютную песочницу Цепи поставок. Как блокчейн и искусственный интеллект изменят логистику +10 просмотров за суткиВ защиту кредита. Почему «детская» ипотека станет драйвером для экономики Подкрутили гайки: как новые правила техосмотра изменят жизнь автомобилистов +5 просмотров за суткиМарсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Госдума продлила дачную амнистию еще на два года Вышел мартовский номер Forbes Робот в помощь. Как сделать подбор и покупку протеза быстрой +5 просмотров за суткиЛишний посредник. Что не так с попыткой регулирования криптовалют в России +35 просмотров за суткиПуть Галицкого: как вшить в ДНК компании личность владельца +10 просмотров за суткиШеренга кредиторов. Как банки поделили «детскую» ипотеку +15 просмотров за суткиБогачи и дороги: решат ли платные полосы проблему пробок
Главные российские знаменитости
#7 место 2017 год $4 млн
#8 место 2016 год $3.6 млн

Биография и факты

  • Родился в семье бизнесмена Николая Булаткина, владельца крупнейшей в России фабрики по переработке орехов.
  • После окончания школы Крид переехал в Москву, где поступил в музыкальную академию имени Гнесиных на продюсера, но стал так популярен, что не смог закончить обучение.
  • В 17 лет его пригласили в лейбл Black Star Inc. музыканта Тимати.
  • В апреле 2015 года Крид выпустил альбом «Холостяк», а композиция «Самая самая» была признана лучшей песней года в рамках музыкальной премии на телеканале «RU TV».
  • На своем первом концерте в Crocus City Hall в марте 2016 года Егор Крид устроил аншлаг – в отличие от Тимати, первые два выступления которого в  Crocus City Hall были убыточными. Популярность своего подопечного Тимати умело конвертирует в собственную прибыль – продюсеры утверждают, что он забирает себе больше половины доходов Крида и музыкантов лейбла Black Star.  
Профайл
Должность
Поп-музыка
Дата рождения
25.06.1994
Семейное положение
не женат
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться