33 Пингвина

Факты

Первое кафе-мороженое «33 пингвина» открылось в Томске в 2004 году. Идея создать крупную сеть пришла предпринимателю Олегу Федченко, который сначала запустил производство мороженого, а затем и несколько кафе для продаж. Франшиза заработала в 2006 году и сегодня предполагает шесть форматов от поставок мороженого в магазины до полноценного кафе.

Профайл
Год запуска
2006
Собственные/франчайзинговые точки
34/1481
Вложения
1 млн руб.
Выручка/прибыль
5,6 млн руб./1,6 млн руб.
Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться