Николай Веселовский | Forbes.ru
$58.47
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.28
RTS1159.11
GOLD1292.72

Николай Веселовский

читайте также
+167 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +500 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +787 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +369 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +94 просмотров за сутки«Карательная стоматология» в прошлом: современные технологии против дентофобии +24 просмотров за суткиДеловая площадка VI Санкт-Петербургского международного культурного форума – пространство диалога для предпринимателей и деятелей культуры +25 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +136 просмотров за суткиОтрасль закупок: цифровая трансформация набирает темп +25 просмотров за сутки«Сладкая» приманка для хакеров +59 просмотров за суткиLG SIGNATURE — техника, меняющая будущее +12 просмотров за суткиПоучительные истории про ИТ-переезды +14 просмотров за сутки«Уберизация» бизнеса с HOQU: просто, надежно и выгодно +9 просмотров за суткиКрасиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont +17 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +7 просмотров за суткиИскусство клика: как правильно настроить рекламу в сети +22 просмотров за суткиГражданство и ПМЖ за инвестиции: сравнение программ +32 просмотров за суткиRoberto Cavalli +9 просмотров за суткиПрограмма Global Executive MBA в Вене: стипендии для талантливых менеджеров, уникальный подход к обучению, стажировки в 5 странах мира, два диплома и другие преимущества +7 просмотров за суткиЗдесь живут миллиардеры, или рейтинг самой роскошной недвижимости мировых столиц +7 просмотров за суткиSОKOLOV: как создать успешный ювелирный бизнес и научить этому других +3 просмотров за суткиУЛЬТРА ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД LG SIGNATURE ПРЕДСТАВЛЕН В РОССИИ

Николай Веселовский

Для кого-то понятие «путешествие в горы» – так и остается статьей из географического журнала с красивыми фотографиями заснеженного Монблана. А кто-то в этих горах чувствует себя как дома. Николай Веселовский – человек, навсегда влюбленный в горы, и тот, кому удалось превратить любимое дело в успешный бизнес. Горнолыжный инструктор и хелиски-гид, участник и организатор многочисленных соревнований по фрирайду и один из основателей туристической компании «Вертикальный Мир». Компания была основана ровно в том же, 1991 году, когда образовалось новое государство: Российская Федерация. Таким образом  история «Вертикального мира», это – история развития горных лыж в современной России.  

 Николай организует фрирайд-туры в Южную Америку, Новую Зеландию, Японию, Антарктиду, Шпицберген, а также в удаленные уголки России. Хелиски-проекты (это когда тебя десантируют с вертолета и ты катаешься на лыжах по еще нетронутому снежному насту горных вершин) проходят на собственных базах компании в местах с уникальной природой – на Камчатке и на Кавказе. Эти края давно стали для Николая особенными.

 Neverstopski – адрес Николая Веселовского в интернете и его девиз в жизни.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться