Премьера в Петербурге: безупречное швейцарское качество и новые грани искусства от Parliament Carat | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Премьера в Петербурге: безупречное швейцарское качество и новые грани искусства от Parliament Carat

читайте также
+137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +45 просмотров за суткиБольше чем дизайн +1 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +59 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +56 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +196 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +463 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +18 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +8 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +5 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +56 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +6 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? Выбран «Предприниматель года — 2017» в России +199 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» Саудиты меняют ландшафт мировой экономики +23 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +5 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом «Карательная стоматология» в прошлом: современные технологии против дентофобии Деловая площадка VI Санкт-Петербургского международного культурного форума – пространство диалога для предпринимателей и деятелей культуры +8 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным.

Премьера в Петербурге: безупречное швейцарское качество и новые грани искусства от Parliament Carat

24 апреля 2013 звезды классической музыки и высокой гастрономии собрали светский Петербург в отеле «Кемпински Мойка 22» по случаю долгожданной премьеры Parliament Carat в Северной столице.

Громкий запуск Parliament Carat прошел в Москве осенью 2012 года в сопровождении фееричного выступления Грейс Джонс. Parliament продолжил историю в духе мировых модных домов: вслед за столичным бомондом на незабываемый вечер была приглашена петербургская публика*. В верном классическим традициям Петербурге мероприятие было окутано особым ореолом эксклюзивности: Parliament Carat был представлен на званом ужине вместе со знаменитой швейцарской часовой мануфактурой Jaquet Droz. 

Следуя своему кредо – «открывать новые грани искусства» – табачный бренд Parliament подготовил особый подарок для города белых ночей: концерт знаменитого скрипача-виртуоза Чарли Сима – одного из ярчайших музыкантов современности. Талантливый музыкант покорил сердца гостей* своим чувственным прочтением прославленных классических произведений. 

Отель «Кемпински Мойка 22», ставший местом притяжения светского Петербурга в этот вечер, впервые открыл свои двери для классического концерта и гала-ужина в ресторане Бельвью Брассери. Поднявшись на 9 этаж исторического здания, гости с замиранием сердца любовались потрясающим закатом Северной Венеции. Завораживающий вид на величайший архитектурный ансамбль Европы, а также гастрономические изыски от шеф-повара отеля не оставили равнодушными ни одного гостя вечера. Еще одним сюрпризом стал арт-перформанс от Parliament Carat - классический балет в обрамлении мультимедийных инсталляций. 

Восхищенные гости  делились друг с другом впечатлениями о вечере, размышляя о том, что для них означает «Искусство жить» – «Art de vivre». 

 

Цезарь Кайзер: «Искусство жизни заключено для меня в словах «carpe diem»** - я наслаждаюсь ей каждый день, каждую секунду.»

Анна Белоцерковец: “Art de vivre - жизнь с качеством.”

 

*Под словами "публика", "гости", "гость" имеются в виду только совершеннолетние потребители табачной продукции.

**Carpe diem - латинское выражение, означающее «наслаждайся моментом» или «будь счастлив в эту секунду» (дословно «лови день»).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться