ЮниКредит Банк вручил автомобиль Jaguar XF и тысячу других призов победителям акции | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

ЮниКредит Банк вручил автомобиль Jaguar XF и тысячу других призов победителям акции

читайте также
+36 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3 просмотров за суткиБольше чем дизайн На языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +32 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +36 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +113 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +355 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +6 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +16 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes Андрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +58 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании Роботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? Выбран «Предприниматель года — 2017» в России +126 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» Саудиты меняют ландшафт мировой экономики +6 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе Клиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом «Карательная стоматология» в прошлом: современные технологии против дентофобии Деловая площадка VI Санкт-Петербургского международного культурного форума – пространство диалога для предпринимателей и деятелей культуры +10 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным.

ЮниКредит Банк вручил автомобиль Jaguar XF и тысячу других призов победителям акции

На прошлой неделе ЮниКредит Банк – крупнейший иностранный банк по объему активов в России – подвел итоги акции «Машина за покупку на 5 000 рублей, новый iPhone за 3 000 рублей и тысяча других призов», которая проводилась с 5 ноября по 31 декабря 2014 года. Принять участие могли все клиенты Банка, совершившие покупку по карте MasterCard® ЮниКредит Банка в период проведения кампании. По итогам акции более 1 000 победителей получили призы: 1 000 денежных призов по 1 000 рублей на счет мобильного телефона, 25 смартфонов iPhone 6 и главный приз – автомобиль Jaguar XF.

Награждение прошло в бутике Ягуар Ленд Ровер в Москве, где победителей поздравляли представители ЮниКредит Банка, а также партнеров, при поддержке которых проводилась акция – MasterCard и Ягуар Ленд Ровер Россия. Среди приглашенных клиентов Банка были получатели смартфонов iPhone 6 и, конечно, обладатель главного приза – Jaguar XF. Им стал Андрей Богданович из Санкт-Петербурга. По словам Андрея Богдановича, он никак не ожидал получить такой приз и долго не мог поверить в свою победу. «Эмоции бьют через край. Когда мне объявили о победе, я долго не мог в это поверить. Мы с женой в прошлом году как раз присматривались к марке Jaguar, проводили тест-драйв, но обстоятельства сложились так, что покупку совершить не удалось, а сейчас мечта материализовалась, – признается Андрей Богданович. – Мне приходила информация на почту об акции ЮниКредит Банка для держателей карты MasterCard, но особых усилий не предпринимал, а просто совершал свои ежедневные покупки без расчета на приз».

При определении победителей учитывалась каждая покупка на сумму от 1 000, 3 000 и 5 000 рублей. Акция проводилась на всей территории России, и победителями стали клиенты ЮниКредит Банка из самых разных регионов – Красноярска, Москвы, Омска, Санкт-Петербурга, Ставрополя и других.

«Мы очень рады, что организовали такую масштабную акцию, которая пользовалась большим успехом – в ней приняли участие тысячи наших клиентов, – говорит директор Департамента розничных продаж ЮниКредит Банка Иван Матвеев. – ЮниКредит Банк часто проводит акции с ценными призами, но автомобиль премиального класса Jaguar XF мы разыгрывали впервые. Такие кампании позволяют нам выразить благодарность клиентам за их доверие и выбор продуктов нашего Банка. Отдельно хочу отметить поддержку наших партнеров – MasterCard и Ягуар Ленд Ровер Россия, которые сделали осуществление этой акции возможным».

 

АО ЮниКредит Банк.

Генеральная лицензия №1 Банка России

www.unicredit.ru

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться