OTI Holding – всё, что нужно для отдыха | Forbes.ru
сюжеты
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

OTI Holding – всё, что нужно для отдыха

читайте также
+522 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» Ильгиз Фазулзянов о дискурсе современного ювелирного искусства +87 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает Итоги года: «Бизнес и культура» — импульс притяжения +44 просмотров за суткиПоисковое лидерство. Какие методы онлайн-маркетинга эффективны в борьбе за клиента +5 просмотров за суткиВремя любителей прошло — наступает время профессионалов +14 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку выгоднее, чем хранить их в банке Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Больше чем дизайн +542 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +5 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +4 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +365 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? Neva Towers признан лучшим высотным проектом в мире «Предприниматель года» в галерее Forbes +4 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +6 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +7 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? Выбран «Предприниматель года — 2017» в России +6 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон

OTI Holding – всё, что нужно для отдыха

За 23 года существования турецкий OTI Holding обеспечил незабываемый отдых более 15 миллионам туристов из самых разных стран, включая Россию. Готовясь к отпуску, россияне отдают все большее предпочтение туроператорам и отелям, входящим в состав OTI Holding.

Согласитесь, приятно доверить свой отдых профессионалам, имеющим большой опыт не только в области организации поездки, но и гостиничном деле, гражданской авиации и обеспечении безопасности. Турецкий OTI Holding предоставляет своим клиентам весь спектр услуг для качественного отдыха, ведь в состав его входят туристические компании, отели и гостиничные комплексы, агентства по обеспечению безопасности и даже собственная авиакомпания. 24 компании, входящие в состав холдинга, насчитывают около 6500 сотрудников в 55 городах 28 стран мира. OTI Holding существует на международном рынке с 1992 года и продолжает активно инвестировать в развитие туризма. Холдинг имеет  туроператорские компании в 6 странах, и ежегодно до 3 млн туристов едут отдыхать именно благодаря деятельности этих компаний.

Рост в сфере туризма

На сегодняшний день OTI Holding является одним из крупнейших турецких игроков на мировом рынке. По словам Заместителя Председателя Совета директоров OTI Holding и Председателя Совета директоров Coral Travel Джошкуна Юрта, крупнейшим туроператором холдинга является компания Coral Travel, осуществляющая активную деятельность в России, Турции, Польше, Украине, Грузии и Белоруссии. "Помимо международного туризма, мы также предлагаем свои услуги на внутреннем рынке России," - рассказывает Джошкун Юрт, - "В первую очередь, мы отправляем туристов на побережье Черного моря, в Краснодарский и Крым. По количеству обслуживаемых туристов Россия в этом году входит в четверку лидеров - стран, где находятся туроператоры OTI Holding. В 2015 году мы планируем обслужить свыше 100 тысяч российских туристов".

Помимо туристических компаний, холдинг располагает своей собственной авиакомпанией Royal Flight, авиапарк которой на данный момент состоит из 10 самолетов. В планы холдинга на ближайшее будущее входит увеличение количества воздушных судов и расширение географии деятельности авиакомпании.

Отели на любой вкус

Компания OTI Hotels & Resorts, которая также входит в состав холдинга, занимается управлением 8 крупных отелей. 4 из них являются собственностью компании. Заместитель Председателя Совета директоров OTI Holding и Председатель Совета директоров Coral Travel Джошкун Юрт утверждает, что приоритетными странами в программе развития гостиничной деятельности холдинга являются Турция, Египет, Испания, Греция и Тайланд: "Отели компании OTI Hotels & Resorts предлагают высококачественное обслуживание любого уровня. Номерной фонд наших отелей составляет 2912 номеров, где может разместиться в общей сложности 5920 гостей. Мы предлагаем нашим гостям условия размещения в форматах "все включено" и "ультра все включено". Особенной популярностью эти форматы пользуются в наших 4-звездочных отелях в Турции и Египте".

Отели группы Otium Hotels International - дочерней организации OTI Hotels & Resorts -  рассчитаны практически на любой бюджет и формат: здесь есть из чего выбрать и семейным парам с детьми, и молодежным компаниям, и тем, кто предпочитает беззаботный отдых по системе "все включено". Otium Hotels International предлагает вам услуги 5-звездочных отелей Otium Eco Club Side и Otium Hotel Seven Seas в районе Сиде в Анталье,  5-звездочного отеля Otium Hotel Life и   4-звездочного отеля Otium Gül Beach Resort в Кемере. Помимо Средиземноморского побережья Турции, компания также может предложить своим клиентам отдых в Египте: в 5-звездочном отеле Otium Hotel Amphoras и 4-звездочных Otium Hotel Aloha и Otium Hotel Golden в Шарм-эль Шейхе.

Отель Xanadu Resort на побережье Средиземного моря в турецком Белеке - это настоящий бриллиант в короне отелей OTI Holding. Этот пятизвездочный отель отличает уникальный дизайн - все здесь напоминает о временах античности, и в самом воздухе царит безмятежность. Отель, который присоединился к холдингу в апреле прошлого года, предлагает услуги высочайшего класса системы "все включено" по специальной программе "High Class All-Inclusive". Великолепный пляж, А-ла карт ресторан, предлагающий изысканные блюда, поражающий воображение амфитеатр, где проходят культурно-развлекательные программы, живописные парки и благородный шик номеров отеля Xanadu Resort ежегодно привлекает сюда самых взыскательных любителей пляжного отдыха. Помимо прочего, в отеле имеются оборудованные по последнему слову техники конференц-залы общей площадью 2500 квадратных метров, новый детский развлекательный центр Fancyland площадью более 5500 квадратных метров и диско-клуб, расположенный прямо на пляже.

Более подробную информацию вы можете найти на сайтах www.xanaduhotels.com и www.otiumhotels.com, а также обратившись к менеджеру по корпоративным связям OTI Holding Чагла Кекер по телефону   +90 212 241 08 16 или по адресу электронной почты cagla.koker@otiholding.com

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться