The Oval – Новые вершины Кипра | Forbes.ru
сюжеты
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

The Oval – Новые вершины Кипра

читайте также
+465 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +5 просмотров за суткиИльгиз Фазулзянов о дискурсе современного ювелирного искусства +79 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает Итоги года: «Бизнес и культура» — импульс притяжения +20 просмотров за суткиПоисковое лидерство. Какие методы онлайн-маркетинга эффективны в борьбе за клиента +11 просмотров за суткиВремя любителей прошло — наступает время профессионалов Инвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку выгоднее, чем хранить их в банке +6 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Больше чем дизайн +512 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +6 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +4 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +383 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +2 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +11 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes Андрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +10 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +24 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? +1 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +8 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон

The Oval – Новые вершины Кипра

В присутствии Президента Республики Кипр, г-на Никоса Анастасиадеса, в 2014 году было официально объявлено о начале продаж нового коммерческого проекта The Oval компании Cybarco.

Строительство бизнес-центра The Oval, который расположен в самом центре Лимассола, всего в 100 метрах от моря и Мореходного Клуба Лимассола, уже идет. Это знаковое здание, призванное изменить облик Лимассола, станет новым выдающимся ориентиром «небесной линии» этого города. Устремляясь вверх на 75 метров, The Oval – это самое высокое коммерческое здание в Лимассоле, которое послужит дальнейшему укреплению имиджа этого района как международного делового центра. Завершение строительства проекта планируется уже к концу 2016 г.

Учитывая, что размер требуемых инвестиций превышает 25 миллионов Евро, финансовые средства для полного выполнения проекта The Oval уже были обеспечены со стороны стратегических инвесторов. В своем выступлении во время официального объявления о начале продаж проекта Президент Кипра поздравил компанию Cybarco и отметил, что «Группа Ланитис и ее компании продолжают вносить позитивный вклад в наше общество и экономику. Компания Cybarco широко известна разработками эксклюзивных проектов, которые неизменно привлекают интерес инвесторов, как с Кипра, так и из-за рубежа. The Oval – это еще одна новая глава в истории непрерывного успеха Cybarco".

Здание состоит из 16 этажей с панорамными видами на море.  Все этажи были спроектированы со свободной внутренней планировкой, что позволяет легко трансформировать интерьерное пространство  в соответствии с индивидуальными требованиями его владельцев. 14 и 15 Уровни представляют собой просторные этажи для размещения офисов руководства с отдельным доступом на специально спроектированную террасу на крыше 16 этажа. Отличительный дизайн проекта дополняется роскошной приемной, расположенной на первом этаже, ландшафтным садом, кафе и набором предлагаемых бизнес-услуг, включающем в себя управление недвижимостью, круглосуточную службу безопасности и контроль за входомв здание и двухуровневый подземный гараж.

Этот выдающий проект, чья необычная форма выделяется во всех отношениях, был спроектирован всемирно известным архитектурным бюро Atkins  в сотрудничестве с фирмами WKK и Armeftis & Associates. Имея сертификат энергоэффективности класса «А», здание соответствует всем стандартам экологической рациональности и использует геотермальную энергию для снижения выбросов углерода. Кроме того, как заявил Главный Исполнительный Директор Cybarco по Строительству,г-н Михалис Хаджипанайоту, «состав команды, работающей над проектом  TheOval, гарантирует разработку здания мирового уровня, которое будет интересно компаниям, стремящимся выделиться из ряда конкурентов».

The Oval – это проект Cybarco, ведущей компании Кипра по разработке проектов роскошной недвижимости. Входя в состав престижной Группы Компаний Ланитис с 1945 года, Cybarco имеет заслуженную репутацию компании, обеспечивающей безупречное качество строительства и высокий уровень потребительской удовлетворенности. Компания разработала многие из самых известных проектов недвижимости острова, в числе которых, комплексы Akamas Bay Villas и Sea Gallery Villas, а также  Limassol Marina, первый проект на Кипре, объединивший в себе гавань для яхт и жилую недвижимость.

Сейчас Продажи проекта The Oval, который разрабатывает компания Cybarco, достигли исключительно высокого уровня. Почти 50% офисных помещений уже продано. Также следует отметить, что не граждане ЕС, при приобретении недвижимости общей стоимостью  €2,5 млн. и более, имеют право подать заявление на получение паспорта Кипра /ЕС гражданства. Свободно проживать, путешествовать, инвестировать, работать, учиться (на спец. условиях) и покупать недвижимость по всей Европе. Сразу после получения кипрского паспорта / гражданства все права и привилегии автоматически  распространяются на супругов, детей и наследников заявителя. Добро пожаловать на Кипр!

Подробнее: www.Cybarco.ru

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться