LEXUS объявляет о начале продаж в России нового кроссовера RX

В декабре 2015 года стартовали продажи четвертого поколения премиального кроссовера Lexus RX.

Российским клиентам автомобиль будет доступен в трех версиях: RX 200t с новым двухлитровым турбированным бензиновым мотором, RX 350 c 3,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем и RX 450h с гибридной силовой установкой, состоящей из 3,5-литрового V6 и двух электромоторов..

Lexus RX четвертого поколения получил новый современный и динамичный дизайн кузова, новый роскошный и функциональный салон, а также ряд инновационных технологий, таких как система бесконтактного открывания задней двери (впервые на Lexus), 10-дюймовый цветной проекционный дисплей, премиальная аудиосистема объемного звучания Mark Levinson с 15 динамиками, беспроводное зарядное устройство для мобильных устройств, ионизатор Nanoe.

Lexus RX уже в начальной комплектации имеет богатое оснащение. В комплектации Standard RX доступен с 18-дюймовыми легкосплавными дисками и шинами 235/65R18, рейлингами, светодиодной оптикой и дневными ходовыми огнями, боковыми зеркалами с повторителями указателей поворота, обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания.

Lexus RX Standard имеет многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и электрорегулировкой в 4 направлениях, регулируемые в 8 направлениях сиденья первого ряда. Передние сиденья оборудованы подогревом и электрорегулировкой поясничной опоры в двух направлениях. В данной комплектации предусмотрена система комфортной посадки, бесключевого доступа и запуска двигателя.

Безопасность движения и парковки обеспечивают 10 подушек безопасности, а также электрообогрев ветрового стекла, датчики света и дождя, круиз-контроль, салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и камера заднего вида. В комплектации Standard Lexus RX оснащается ABS с усилителем экстренного торможения (BAS) и электронным распределением тормозных усилий (EBD), системой помощи при старте на склоне (HAC), системой курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочной системой (TRC), электромеханическим стояночным тормозом. Настройки подвески и двигателя регулируются селектором с положениями ECO, NORMAL и SPORT.

Кроме Standard клиентам в России будут доступны следующие комплектации: Comfort, Executive, Luxury, F SPORT Executive, F SPORT Luxury, Premium Exclusive.

Подробности о списке стандартного оборудования в каждой комплектации и доступных опциях можно узнать у официальных дилеров, а также на сайте http://lexus.ru/car-models/rx/rx-house/

Новости партнеров