Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве

читайте также
«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста +1 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны"
Новости #Новости 04.11.2014 16:57

Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве

Макс Новиков Forbes Contributor
По данным полиции, «Русский марш» в Люблино собрал 2000 человек, на «Октябрьском поле» - 1500

«Русский марш» прошел в московском районе Люблино без серьезных происшествий. Националисты провели шествие по улице Перерва до станции метро «Братиславская», где сотрудники ОМОНа задержали несколько человек. К ответственности будут привлечены отдельные нарушители порядка, а не организаторы акции, пообещал глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.

Общую численность участников «Русского марша» в Люблино полиция оценила в 2000 человек, один из лидеров националистов Дмитрий Демушкин – в 10 000. По словам Демушкина, украинский вопрос «внес некоторый раскол» среди националистов, и на акцию в этом году пришли в два раза меньше людей, чем прежде. Помимо «Русского марша» в Люблино, националисты, выступающие за независимость Новороссии, провели во вторник «Русский марш за Новороссию» от станции метро «Октябрьское поле» в сторону «Щукинской». Численность участников этой акии полиция оценила в 1500 человек.

Российские националисты разошлись во взглядах на украинских конфликт: некоторые из них поддерживают "Правый сектор" и национальную гвардию, другие – самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться