Дети олигархов – тема нового выпуска Forbes для iPad

В очередном номере бесплатного приложения «Forbes. Тема недели» все о наследниках миллиардов

Геннадий Тимченко продает свои активы своему зятю и сыну Николая Шамалова. Сын Аркадия Ротенберга того и гляди войдет в список Forbes. 21-летний Аркадий Абрамович активно занимается покупками для своего нефтегазового бизнеса, а недавно акционером его компании стал партнер Романа Абрамовича.

Новый выпуск интерактивного приложения «Forbes. Тема недели» посвящен отпрыскам «Золотой сотни» – чем они занимаются, готовы ли продолжать дело отцов или у них другие планы на жизнь. В нашем бесплатном еженедельнике для iPad – интерактивная таблица с информацией обо всех работающих детях участников списка Forbes, которую нам удалось найти, а также самые последние события из мира большойго бизнеса детей олигархов.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

29 января, одновременно с публикацией бумажной версии февральского номера Forbes, в App Store вышло интерактивное iPad-приложение. В новом номере – инфографика про причины падения рубля, фоторепортаж с чайных плантаций и интерактивная карта Лондона с адресами российских миллиардеров.

В i-киоске можно купить один номер или подписаться на три, шесть или двенадцать номеров.

Новости партнеров