Уничтожение еды, санкции и импортозамещение — в новом еженедельнике Forbes для iPad | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Уничтожение еды, санкции и импортозамещение — в новом еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+131 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +50 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +35 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +28 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +16 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +181 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве +6 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +23 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +15 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +3 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +5 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +21 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +9 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +6 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +2 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +49 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +6 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета
Новости #iPad 07.08.2015 17:13

Уничтожение еды, санкции и импортозамещение — в новом еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

6 августа исполнился ровно год с тех пор, как Россия ввела продовольственное эмбарго против продуктов из стран, поддержавших санкции в отношении РФ. В этот же день вступил в силу указ президента Владимира Путина об уничтожении продуктов, все-таки попавших в страну в обход эмбарго. Как и зачем будут уничтожать запрещенные продукты, чем это грозит властям, а также во что санкции и эмбарго уже обошлись России — в новом бесплатном выпуске еженедельника «Forbes. Тема недели»

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

23 июля, одновременно с публикацией бумажной версии августовского номера Forbes, вышло приложение для iPad Forbes Russia Mag. В новом номере — интерактивный рейтинг российских звезд, все о музыкальных фестивалях, новые треки российских диджеев, которые зарабатывают за границей, и интервью с настоящим «Волком с Уолл-стрит».

В i-киоске можно купить один номер или подписаться на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться