10 трехколесных автомобилей, которые можно купить уже сегодня | Forbes.ru
$59.26
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.97
RTS1149.88
GOLD1244.48

10 трехколесных автомобилей, которые можно купить уже сегодня

читайте также
+1188 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +9293 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +3735 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +151 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +2925 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +98 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +8 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +78 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +698 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +1269 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +67 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +120 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +82 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +89 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +261 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +29 просмотров за сутки«Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +11 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +19 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +76 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +55 просмотров за суткиПрощай, ночь: как светодиодное освещение вредит планете +110 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить
ForbesLife #Покупки 25.11.2010 14:48

10 трехколесных автомобилей, которые можно купить уже сегодня

Германия, Египет, Польша, Швейцария, США, Пакистан и другие страны поставляют на рынок трехколесные автомобили

Трехколесными бывают не только детские велосипеды, но и самые настоящие автомобили, причем первая в мире идея трехколесного самодвижущегося экипажа принадлежит самому Леонардо да Винчи, а реализована она была не кем иным, как Карлом Бенцем. Его знаменитый Benz Patent Motorwagen, ставший первым в мире официально зарегистрированным автомобилем, имел именно три колеса.

Основные достоинства трехколесных автомобилей — это маневренность, которая обеспечивается меньшим углом разворота; экономичность, которую дает легкий вес конструкции, и особые аэродинамические свойства каплевидной формы. К прочим плюсам трехколесных авто можно отнести и экологичность, и упрощенную рулевую колонку, и относительно невысокую цену. Минус же у трехколесных автомобилей по большому счету только один: неустойчивость конструкции, проявляющаяся как на плохой дороге, так и при маневрировании на высокой скорости.

Внешний вид трехколесных авто — на любителя, однако равнодушным он не оставляет никого. Из большого количества производимых ныне трикаров Forbes выбрал несколько самых интересных.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться