10 самых интересных детских кружков Москвы | Forbes.ru
$58.61
69.14
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1291.93

10 самых интересных детских кружков Москвы

читайте также
+839 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +260 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +401 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +23 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +248 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +38 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +172 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +131 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +6 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов +16 просмотров за суткиПослушный ребенок – несчастный ребенок? Что на самом деле означают детские капризы и истерики +2 просмотров за суткиКарта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +109 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детская решительность и кто ею пользуется +160 просмотров за сутки Живите богато: почему нельзя приучать ребенка к роскоши +14 просмотров за сутки(Не)Безусловное принятие: почему в любящих семьях вырастают несчастные дети +10 просмотров за суткиИм нечего больше хотеть: как воспитать ребенка в условиях материального изобилия +1 просмотров за суткиНе только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми +2 просмотров за суткиДолг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается +109 просмотров за суткиВасилиса Премудрая и Илья Муромец: кто и зачем втягивает мальчиков и девочек в конкурентную гонку +1 просмотров за суткиДо Килиманджаро и обратно: американская история сироты из Пензы +3 просмотров за суткиМатеринская плата: почему бизнес-леди отказывается от выбора между семьей и работой +2 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины
ForbesLife #дети 31.08.2010 18:25

10 самых интересных детских кружков Москвы

Юлия Кауль Forbes Contributor
Юный архитектор, юный диджей, ДЭЗ №5 и другие способы развлечь ребенка в школьный сезон

Музыкальная школа, изостудия и танцевальный кружок — традиционный и довольно унылый список, из которого обычно выбирают родители, пытающиеся развлечь ребенка «с пользой».

Между тем есть масса других возможностей развить художественные, музыкальные, театральные, аналитические и прочие бесчисленные способности детей. Их можно научить вязать морские узлы, снимать настоящие мультфильмы, создавать конструкции из странных материалов, ставить в театре греческую трагедию, строить индейские типи. Все это может быть интересно и захватывающе. Ведь для ребенка важно не чему его учат, а насколько весело и талантливо это делается.

Одни кружки можно считать подготовкой к будущей профессии, другие дают полезные навыки, третьи не делают ни того ни другого, но не становятся от этого хуже. Из множества детских кружков Москвы Forbes отобрал такие, где действительно интересно учиться.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться