9 скачек 2011 года, которые никак нельзя пропустить | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

9 скачек 2011 года, которые никак нельзя пропустить

читайте также
+26 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? Самый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  И в хвост и в гриву: зачем бизнесмены занимаются нерентабельным коневодством +1 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes История хвоста: фильм недели — «Зоология» Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России» Мы были максималистами: русский хит в прокате – «Хороший мальчик» Павел Лунгин: «Герман в «Даме Пик» — Че Гевара, который восстает против закона мира и хочет, чтобы выпала другая карта» +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту Пятьдесят оттенков красного: фильм недели – «Девушка в поезде» Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» +2 просмотров за суткиЧетыре причины пойти на «Доктора Стрэнджа» в эти выходные Последние герои СССР: русский хит в прокате – «Ледокол» Рождение чернорубашечника: фильм недели — «Ученик» +9 просмотров за суткиОт Старка до Дюкасса: главные дизайнерские рестораны мира
ForbesLife #Дубай 24.12.2010 19:06

9 скачек 2011 года, которые никак нельзя пропустить

Мария Шилова Forbes Contributor
Объединенные Арабские Эмираты, Швейцария, США, Франция, Чехия и другие страны, куда нужно отправиться на скачки в наступающем году

Когда-то скачки считались развлечением для избранных — сегодня вход на любые ипподромы мира открыт для всех желающих, а билеты на главные события конного спорта легко купить через интернет.

Основные центры проведения крупных международных скаковых соревнований, как и несколько веков назад, находятся в старой Европе, однако какого-то одного главного международного скакового турнира нет, и очень маловероятно, что он когда-то появится. Собрать всех выдающихся скакунов планеты вместе и на равных условиях сложно: лошади очень плохо переносят перелеты на большие расстояния и адаптироваться к другому климату практически не могут.

Специально для тех, кто в 2011 году решит наконец приобщиться к миру скачек, Forbes составил список самых важных мероприятий наступающего года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться