10 самых интересных учебных курсов, организованных за границей | Forbes.ru
$56.4
69
ММВБ2243.28
BRENT69.94
RTS1252.98
GOLD1334.64

10 самых интересных учебных курсов, организованных за границей

читайте также
+1415 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +72 просмотров за суткиПопутный ветер. Как заставить яхту приносить хозяину прибыль +2116 просмотров за суткиНовоселье Абрамовича. Миллиардер объединяет три исторических особняка в Нью-Йорке На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1 просмотров за суткиУроки заключенного бизнесмена: как не терять волю к победе Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото Главные кадры: тысяча ракурсов эпохи на фотовыставке в Манеже +36 просмотров за суткиНадо брать. Рейтинг российских художников — 2017 Однажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +5 просмотров за суткиКрасиво плыть не запретишь: лучшие яхты с выставки в Монако Яхта на батареях: участник списка Forbes Олег Бурлаков строит лодку на альтернативной энергии +6 просмотров за суткиСвистать всех на верфь: как выбрать свою первую яхту В Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +6 просмотров за суткиУроки моря: принципы яхтенного спорта, которые помогают в жизни и бизнесе Модные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам Больше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки +10 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +270 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +15 просмотров за суткиЕсли дела идут хуже некуда, шансы на победу увеличиваются: почему использовать яхтенный опыт полезно не только в море Призрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн

10 самых интересных учебных курсов, организованных за границей

Американское кино, французская живопись, тайский массаж и другие вещи, которым невозможно научиться в России

Окончив школу, институт и поработав какое-то количество лет по полученной профессии, многие начинают задумываться о том, что имеющихся у них знаний недостаточно, и что вместо заархивированных в голове сведений и невостребованных умений хочется чего-то совершенно иного.

И тогда кто-то отправляется на курсы итальянской кухни, кто-то — на мастер-класс покадровой анимации, а кто-то записывается в школы пилотов. Специально для тех, кто хочет освоить новую профессию, Forbes выбрал несколько учебных программ за рубежом, которые позволят совместить обучение с отдыхом, что, конечно же, сделает обучение значительно более приятным.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться