Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad | Новости | Forbes.ru
$59.38
69.91
ММВБ1942.88
BRENT50.37
RTS1029.76
GOLD1283.37

Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+132 просмотров за сутки«Провокация ФСБ, ложный донос Сечина»: Улюкаев выступил в суде по делу о взятке в $2 млн +127 просмотров за суткиИтоги 2016 года в событиях. Чем запомнился уходящий год +80 просмотров за суткиДела Сечина. История главной приватизационной сделки года Вышел январский номер Forbes +4 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +52 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +12 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +4 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +1 просмотров за суткиКаток и телевизор: антикоррупционные итоги 2016-го года +24 просмотров за суткиПриватизация-2016: убрать из министров +108 просмотров за суткиУрок для всех элит: почему Алексея Улюкаева взяли, как в 1937-м +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +2 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +2 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел ноябрьский номер Forbes Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +2 просмотров за суткиВсе о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиЭкс-сенатор Лебедев продолжит судиться с Вексельбергом и Блаватником за $2 млрд
Новости #iPad 18.11.2016 20:35

Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

В ночь на 15 ноября СМИ узнали, что министр экономического развития Алексей Улюкаев задержан по делу о взятке. По версии  СКР, его задержали с поличным при получении $2 млн, которые он вымогал у представителя «Роснефти» в обмен на положительное заключение сделки по приватизации «Роснефтью» компании «Башнефть». Чиновников такого уровня в России давно не преследовали по закону, и арест министра вызвал широкий резонанс. В нашем сегодняшнем выпуске – что мы знаем о бывшем министре, а также о ходе приватизации «Башнефти» и роли в ней Алексея Улюкаева.

Бесплатное приложение приложение Forbes для iPad «Forbes. Тема недели» можно скачать в App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

24 ноября, одновременно с публикацией бумажной версии декабрьского номера Forbes, выйдет специальная версия для iPad. В новом номере — рейтинг зарплат топ-менеджеров российских компаний; интервью с Эльвирой Набиуллиной о будущем рубля; виртуальная экскурсия в по ее кабинету, а также интерактивная схема транспортных систем в крупнейших городах мира.