Школа молодого миллиардера: мастер-класс основателя Acronis Сергея Белоусова | Forbes.ru
$59.39
69.68
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.48

Школа молодого миллиардера: мастер-класс основателя Acronis Сергея Белоусова

читайте также
+22 просмотров за суткиШкола миллиардера: почему на рынке много идей и мало готовых продуктов Квантовый скачок: почему фудтех-стартап Elementaree пошел против тенденций на своем рынке +6 просмотров за суткиШкола миллиардера: мухи на мировой сцене +20 просмотров за сутки10 самых интересных спортивных стартапов 2016 года Заявка на конкурс "Школа миллиардера": Миними Петс +1 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: день открытых дверей +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс "Школа миллиардера":EvaBonBons Bakery Заявка на конкурс "Школа миллиардера": Bash.Today +3 просмотров за суткиЗаявка на конкурс "Школа миллиардера":stex3d +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс "Школа миллиардера":Comfort Way Sim +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс "Школа миллиардера": Get In Line Заявка на конкурс "Школа миллиардера": InSearch App Заявка на конкурс "Школа миллиардера": Vprobke Заявка на конкурс "Школа миллиардера": Radme +5 просмотров за суткиЗаочное знакомство: сколько можно заработать на видеоинтервью с соискателями вакансий 3D-сканер как виртуальная замена телепортации Оживление бумаги: новый бизнес на дополненной реальности Как продать одноразовые бритвы за миллиард Новости в зеркале: бизнес на отражении Ретро со смартфона: можно ли наладить продажи "старинного" гаджета Давид и Голиаф: зачем большие компании возятся со стартапами

Школа молодого миллиардера: мастер-класс основателя Acronis Сергея Белоусова

Стартап Nova CRM: как найти клиентов для системы управления бизнесом

В рамках проекта «Школа молодого миллиардера» основатель Acronis, соучредитель венчурного фонда  Runa Capital Сергей Белоусов провел мастер-класс для стартапа Nova CRM. Молодые петербургские предприниматели Александр Рубинчик и Игорь Катсон первоначально разработали систему для собственных нужд — управления туристическим агентством. Разработкой заинтересовались знакомые, партнеры и клиенты, и предприниматели выделили ее в отдельный бизнес. Летом 2013 года программисты продали первую копию своей программы. Сейчас у Nova CRM около 30 клиентов. Разработчики постарались сделать систему максимально простой. Что еще привлекает клиентов в новой разработке? Как сделать ее популярной у широкой аудитории? 

С первых клиентов основатели Nova CRM брали в качестве базового платежа за подключение 50 000 рублей, а также абонентскую плату в размере 2000 рублей в месяц. Можно по такой цене наладить массовые продажи самостоятельно или лучше работать через партнеров? Какие компании подходят Nova CRM в качестве технологических партнеров?

Стенограмму встречи можно прочесть ЗДЕСЬ

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться