Мировая война в интернете: кто, когда и за что блокировал YouTube | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мировая война в интернете: кто, когда и за что блокировал YouTube

читайте также
+1919 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +10 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +14 просмотров за суткиПо полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +12 просмотров за суткиЛицом к лицу: российские стартапы по распознаванию лиц выходят на мировой уровень +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны"

Мировая война в интернете: кто, когда и за что блокировал YouTube

«YouTube-издат» в Иране, секс-скандал на бразильском пляже, тайная жизнь турецкого политика и другие происшествия с участием крупнейшего видеохостинга

Низкокачественный, зато провокационный фильм «Невинность мусульман» разжег страсти по всему миру. Ряд мусульманских стран потребовали от Google заблокировать доступ к фильму-провокации. Другие — Пакистан, Бангладеш, Афганистан — просто заблокировали YouTube целиком, чтобы оградить своих граждан от просмотра. Свои требования к YouTube высказала и Россия. 1 октября Тверской суд Москвы рассмотрит требование Генпрокуратуры РФ запретить распространение фильма на территории России. За свою 7-летнюю историю видеохостинг пережил тотальную цензуру во многих странах по всему миру. Кто и за что блокировал YouTube и как YouTube реагировал?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться