Рейтинг самых перспективных россиян моложе 30 лет. 100 номинантов

Героям нового рейтинга Forbes не больше 30 лет, но они уже добились профессионального признания и стали известны на российском или даже глобальном уровне

Forbes запускает в России ежегодный рейтинг «30 до 30». Герои рейтинга — те, кто к 30 годам уже получили признание в профессиональном сообществе и стали известны в России или в мире. Героев Forbes ищет в 10 категориях: предприниматели, финансы и инвестиции, управление, спорт и киберспорт, наука и технологии, искусство, музыка и кино, социальные практики, мода и дизайн, новые медиа.

В среду, 3 апреля, Forbes публикует список из 100 номинантов. Формировать его помогал экспертный совет, куда вошли 3-5 специалистов по каждой категории. Из этого списка жюри и редакция выберут топ-30. Внести свой вклад смогут и читатели — с помощью онлайн-голосования. Итоговый рейтинг будет опубликован в июньском номере журнала Forbes, на сайте и представлен на Петербургском международном экономическом форуме. Ознакомиться с полным списком номинантов можно по ссылке ниже.

«30 до 30». Список 100 номинантов

Новости партнеров