К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Основатель «Чайхоны №1» и комик Гарик Харламов откроют сеть сосисочных


Ресторатор Алексей Васильчук, известный по проектам «Чайхона №1», Burger Heroes и «Депо», рассказывает в интервью Forbes Сapital о новых проектах, эффекте пандемии и самых модных ресторанах Москвы. А также анонсирует открытие совместного проекта с Гариком Харламовым сети «Хот Дог Бульдог»

Основатель сетей «Чайхона №1» и Burger Heroes Алексей Васильчук запускает совместный проект с актером и телеведущим Гариком Харламовым — сосисочные под названием «Хот Дог Бульдог». Как рассказал Васильчук в интервью Forbes, через месяц (интервью записано 9 июля) появятся первые четыре точки: «Это тиражируемая модель. Она франчайзинговая, то есть мы откроем 20 точек своих, скорее всего, а потом будет больше франчайзи. Я вижу мультипликацию: 1000 точек через три года, наверное».

Идея, по словам ресторатора, появилась случайно: «С Гариком вообще было просто все, мы как-то в караоке пели, песня была про сосиску какая-то, я сижу и думаю, «Хот Дог Бульдог», слушай. Подошел, говорю: Гарик, «Хот Дог Бульдог». Он говорит: гениально, блин». Этим проектом, по словам ресторатора, в большей степени занимаются его дети. В мае этого года ФНС зарегистрировала компанию ООО «Хот Дог Бульдог», которая на 33% принадлежит Артемию Алексеевичу Васильчуку.

В интервью Forbes осенью прошлого года Гарик Харламов объяснял, почему не открывает рестораны, как делают многие артисты: «Я уверен, что на этом поприще меня можно легко облапошить, потому что я просто не человек бизнеса. … Мне предлагали, например, выпускать хот-доги «Бульдог». Я говорю: сама идея — ладно, но, чтобы я в этом разбирался, где ставить лотки, как это все должно (работать) — это вообще не мое».

Реклама на Forbes

Алексей Васильчук вместе с братом Дмитрием являются совладельцами холдинга Restart Vasilchuk Brothers, в который входит около 80 заведений общественного питания (Burger Heroes, Chaihona №1 Vasilchuki, фудмолл «Депо», рестораны Ruski, Birds и т.д.). По собственным данным бизнесмена, прибыль компании в 2020 году составила 70 млн рублей.

Также в интервью: о других готовящихся ресторанных проектах, кризисных ограничениях и планах капитализировать бизнес. Полную версию смотрите на канале Forbes в YouTube.

https://www.samsung.com/ru/business/mobile-solutions/knox-solutions/ Samsung Electronics Ltd. – мировой лидер в области высоких технологий и производстве электронных устройств как для потребительского сегмента, так и для корпоративных заказчиков. Компания предлагает клиентам решения в области корпоративной мобильности, профессиональных дисплеев, умных зданий и инфраструктуры.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021