К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Гендиректор «Олимпийского» умер после перенесенной COVID-19


Умер гендиректор спорткомплекса «Олимпийский» Юрий Гурецкий. Причиной смерти стали осложнения после коронавируса. Гурецкому было 49 лет

Умер гендиректор спорткомплекса «Олимпийский» Юрий Гурецкий, говорится в сообщении на сайте компании «Киевская площадь», в которую входит комплекс.

Причиной смерти стали осложнения после коронавируса. Гурецкому было 49 лет. Он был «талантливым и внимательным руководителем, чутким и надежным товарищем, настоящим другом для многих сотрудников», заявила «Киевская площадь».

«Олимпийский» был построен к Олимпийским играм 1980 года, проходившим в Москве, затем использовался для спортивных соревнований, концертов, выставок и других мероприятий. «Киевская площадь» купила объект в 2017 году. Сейчас он проходит полную реконструкцию, в ходе которой старое здание снесли. Пресс-служба комплекса в 2019 году заявляла, что реконструкция не изменит исторический вид «Олимпийского», облик его фасадов останется прежним.

 

Реконструкцию «Олимпийского» планируют завершить в 2023 году, сообщает «Киевская площадь». В новом комплексе планируют создать многофункциональную арену, пространство для проведения выставок и конференций, открыть кинотеатр с несколькими залами, детский развлекательный центр, электронную библиотеку и медицинско-диагностический центр.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+