К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Сбер» стал партнером ресторатора Антона Пинского в городе профессий KidsCity

Антон Пинский (Фото Pinskiy&Co)
В городе профессий KidsCity в торговом центре «Колумбус» на Варшавском шоссе появится около 20 новых программ обучения для детей, связанных с работой в Сбербанке. Проект сменит название на «Сбeр» KidsCity», стало известно Forbes

Ресторатор Антон Пинский, владеющий городом профессий KidsCity в торговом центре «Колумбус» по Варшавскому шоссе, сообщил Forbes, что «Сбер» стал партнером этого проекта. «В KidsCity дети узнают о том, какие существуют профессии и что люди делают в той или иной сфере деятельности. Постигают мир взрослых через игру. Сейчас у нас в рамках проекта представлены 60 профессий. В ближайшее время город сменит название на «Сбeр KidsCity», так как Сбербанк стал партнером проекта и интегрирует около 20 своих профессий в этот город», — рассказал Антон Пинский. 

В KidsCity появятся образовательные программы, связанные с работой в таких сервисах, как «СберМаркет», «Самокат», в отделениях банка и других подразделениях компании. По словам Пинского, на данный момент проект находится на этапе ребрендинга и обновления. Предположительно через месяц город профессий заработает в новом формате. «У нас всегда был очень высокий уровень качества в KidsCity. Я считаю, что мы успешно конкурировали с проектом «Кидзания». Но после того, как перезапустим город вместе со Сбербанком, мы зададим совершенно другую планку, потому что это очень высокотехнологичная и современная компания. Приход такого партнера позволит нам стать городом профессий номер один в России», — прокомментировал Пинский.

«Сейчас мы пробуем разные форматы продуктов и сервисов, интересных для детской аудитории, — город профессий, связанных с экосистемой «Сбера», один из таких экспериментов», — рассказали Forbes в пресс-службе «Сбера». 

 

Город профессий KidsCity Антона Пинского открылся в 2018 году. Тогда в рамках проекта заработали около 50 игровых площадок, на которых дети могли познакомиться с различными взрослыми профессиями.

При участии Яны Милюковой

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+