К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 

Wildberries запустил продажи в Великобритании


Крупнейший российский онлайн-ретейлер Wildberries вышел на рынок Великобритании. Королевство стало 19-й страной присутствия маркетплейса

Крупнейший российский онлайн-ретейлер Wildberries запустил продажи в Великобритании, сообщает компания.

В ассортименте маркетплейса в Великобритании будут представлены 5,5 млн товаров от 164 000 брендов: одежда, обувь, бьюти-товары, игрушки, детские товары, товары для дома, электроника, книги, зоотовары. В перспективе Wildberries планирует расширить ассортимент товарами из разных ценовых сегментов.

Великобритания — 19-я страна присутствия Wildberries. В этом году компания начала работать в США, Германии, Франции, Италии, Латвии, Литве, Эстонии, Молдове и Турции. В прошлом году Wildberries вышла на рынки Польши, Словакии, Израиля и других стран.

 

Ранее на этой неделе Wildberries сообщил, что начал доставлять заказы с помощью чартерных авиаперевозок. По данным на 1 декабря, товары через Wildberries реализуют более 450 000 продавцов. Основатель компании Татьяна Бакальчук занимает первую строчку в рейтинге Forbes богатейших женщин России, ее состояние оценивается в $13 млрд.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+