К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Всемирный экономический форум в Давосе отложили из-за «омикрона»

Всемирный экономический форум (Фото EPA / ТАСС)
Всемирный экономический форум в Давосе, который должен был пройти в январе, не состоится. Из-за «омикрона» его отложили до начала лета

Организаторы Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе решили перенести мероприятие из-за неопределенности, связанной с новым штаммом коронавируса «омикрон». Об этом говорится в сообщении на сайте форума.

«Ежегодная встреча должна была пройти в Давосе в Швейцарии с 17 по 21 января 2022 года. Теперь она запланирована на начало лета», — сообщили организаторы. Вместо участия в форуме желающие смогут присоединиться к серии сессий «Положение дел в мире», которая «объединяет глобальных бизнес-лидеров в режиме онлайн», говорится в сообщении.

В 2021 году организаторам Всемирного экономического форуме пришлось  перенести мероприятие в Сингапур. Решение было принято из-за того, что на фоне пандемии коронавируса было бы сложно обеспечить здоровье и безопасность участников при его проведении в Европе, отметил президент ВЭФ Борге Бренде. Но в мае ВЭФ объявил, что проведение форума в 2021 году невозможно. 

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+