К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Онлайн-брокер Robinhood объявил о переходе на удаленку на постоянной основе


Платформа для розничных трейдеров Robinhood объявила своим сотрудникам, что им разрешается работать удаленно на постоянной основе. Решение онлайн-брокер принял на фоне нового всплеска COVID-19 из-за распространения омикрон-штамма коронавируса

Онлайн-брокер Robinhood объявил компанию «первой удаленной», пишет The Wall Street Journal. В корпоративном блоге компания сообщила сотрудникам, что она не будет требовать от них регулярно посещать офис, а встречаться время от времени будут только отдельные команды.

Большинству сотрудников платформы для розничной торговли ценными бумагами разрешается работать удаленно на постоянной основе. В сообщении компании отмечается, что удаленная работа поможет ей привлечь лучших специалистов на всей территории США независимо от места их проживания. «Наши команды проделали потрясающую работу и создали сильное сообщество в эти неопределенные и сложные времена, и мы рады продолжать предлагать им гибкость, о которой они просили, оставаясь в основном удаленными», — говорится в сообщении. 

В компании сейчас работает примерно 3400 сотрудников. Она предупредила, что некоторым командам придется жить недалеко от офиса по нормативным и деловым соображения, а отдельным сотрудникам понадобится по тем же причинам посещать офис. Компания отказалась от комментариев по поводу решений, описанных в публикации в блоге.

 

Многие крупные банки, технологические и другие компании планировали вернуться в офис в январе, но отложили эти планы после того, как омикрон-вариант коронавируса поднял заболеваемость в США до новых максимумов. Многие компании теперь избегают фиксировать конкретную дату возвращения и разрабатывают планы для сотрудников с учетом продолжения пандемии. Meta (бывшая Facebook) заявила ранее, что отложит полное открытие своих кампусов в США до марта. Goldman Sachs призвала своих работников оставаться дома, по крайней мере до 18 января. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+