К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Шесть иностранцев вышли из совета директоров Polymetal


Шесть иностранцев вышли из совета директоров Polymetal, в том числе его председатель Йен Кокрилл. Один иностранец — итальянец Джакомо Байзини — остался в совете директоров компании

Шесть директоров-иностранцев вышли из совета директоров Polymetal, говорится в сообщении крупнейшего российского производителя серебра и одного из лидеров по производству золота на Лондонской фондовой бирже. Из совета директоров вышли его председатель Йен Кокрилл, а также Олли Оливейра, Трейси Керр, Италия Бонинелли, Виктор Флорес и Андреа Абт.

Из данных на сайте компании следует, что сейчас в совет директоров Polimetal входят Виталий Несис (главный исполнительный директор), Джакомо Байзини (независимый директор, не являющийся исполнительным лицом компании) и Константин Янаков (директор, не являющийся исполнительным лицом компании).

Крупнейшим акционером Polymetal является группа «ИСТ» миллиардера Александра Несиса (брат CEO компании), которая владеет 23,9% акций. В свободном обращении находятся 75,2% акций.

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+