К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Звезды и деньги — 2010

    Звезды и деньги — 2010

    Позиции Марии Шараповой, занимающей первую строчку рейтинга уже шесть лет подряд, выглядят незыблемо. В отличие от других российских звезд теннисистка привязана к России лишь де-юре (своим домом она считает США), а де-факто является знаменитостью мирового масштаба. Ее доход в два раза выше, чем у ближайшего преследователя — хоккеиста Александра Овечкина. И, видимо, ближайшие несколько лет, пока она будет играть в теннис, гегемония Марии Шараповой в рейтинге российских звезд сохранится.

    В этом году Forbes не стал включать в рейтинг Comedy Club, а вычислил доходы его отдельных участников. Впервые в рейтинг попали Гарик Мартиросян, Павел Воля и Сергей Светлаков. А в самом звездном списке сформировалась целая «колония» юмористов, которая по численности уступает только спортсменам и музыкантам.

    Главным новичком рейтинга стал Петр Налич. Музыкант, ранее известный широкой публике только по ролику на YouTube с песней Guitar, в этом году выступил на «Евровидении» и заработал $900 000.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+