К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Безопасные гонки: как проходило ралли Club GT-2021


29 августа состоялось ежегодное ралли владельцев суперкаров Club GT. Экипажи стартовали от Музея-усадьбы «Архангельское», где в это же время проходила ежегодная выставка редких янгтаймеров, классических автомобилей и спортивных машин «Автокультура»

В заезде приняли участие 37 экипажей на спорткарах таких марок, как Ferrari, Lamborghini, Porsche. Торжественное открытие мероприятия прошло под аккомпанемент органа. 

Заезд суперкаров проходил по подмосковным дорогам, все участники следовали по специальному маршруту.  Для того, чтобы занять призовые места, пилоты и штурманы ралли должны были отметиться в контрольных точках в назначенное время, не нарушая правил дорожного движения.  

Финиш и церемония награждения прошли на территории премиального поселка Agalarov Estate.  Во время подведения итогов гости могли принять участие в турнире по мини-гольфу и в деловой дискуссии, спикером которой выступили экс-коммерческий директор «Лаборатории Касперского», вице-президент Club GT Александр Моисеев. Модерировал встречу президент Ассоциации спикеров СНГ Радислав Гандапас. 

Реклама на Forbes

Победители ралли:

1 место — Андроник Аванесов и Оксана Загуменова, Lamborghini Urus 2021 года;

2 место — Игорь Брановицкий и Станислав Брановицкий, Ferrari F430 2005 года;

3 место — Василий Кузнецов и Елена Смирнова, Porcshe 911 Targa 4S 2020 года.

«Наш клуб объединяет людей, увлеченных автоспортом. Владельцы суперкаров и собрались отлично провести время, зарядиться положительными эмоциями и громко проводить последние выходные лета. Атмосфера — это главное. Люди на нашем ралли общаются, веселятся и наслаждаются великолепными автомобилями, а значит, наша цель достигнута», — отметила Екатерина Карсакова, президент Club GT.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021