К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В сети столичных экранов Maer появился новый медиафасад

Медиаэкран на Тульской стал 11 крупноформатной локацией Maer в Москве. С начала года это второе приобретение медиахолдинга

Раньше медиафасад на Большой Тульской принадлежал оператору наружной рекламы «Расвэро», экран эксплуатировался с 2013 года. В начале 2022 года право собственности перешло медиахолдингу Maer. Эксклюзивный OTS (количество визуальных контактов аудитории с рекламой в сутки при эксклюзивном размещении — Forbes Agenda) рекламной конструкции — около 565 000, согласно статистике Maer.

Первыми клиентами, разместившими здесь рекламу, стали строительные компании, банки и сервисы экосистем. Среди них MR Group, «Сбер», МКБ и Okko.

«Мы приобрели медиафасад в собственность у сильного игрока рынка. Эффективность рекламных размещений на нем проверена годами, а локация включена в медиапланы крупнейших рекламодателей страны. Мы установили современное Wi-Fi-оборудование и подключили медиафасад к программатик-платформам. Мы полны решимости помочь нашим клиентам осваивать новые ниши и выводить на рынок новые продукты и услуги. В начале годы мы увеличили инвестирование в развитие московской сети цифровых экранов. Думаю, скоро мы сообщим клиентам о новых приобретениях», — рассказал владелец Maer Константин Майор.

 

Месяцем ранее компания приобрела медиафасад на ТРЦ «Шоколад». С появлением новых рекламных конструкций суточный эксклюзивный OTS Maer превысил 76 миллионов, по данным медиахолдинга.

*Информационная поддержка

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+