К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Новые мощности рыбной промышленности


Об амбициозных планах «Русской Рыбопромышленной Компании» на Дальнем Востоке в интервью Forbes Agenda рассказал генеральный директор компании Фёдор Кирсанов.

В рамках юбилейного пятого Восточного экономического форума «Русская Рыбопромышленная Компания» заключила соглашение со Сбербанком об открытии финансирования строительства завода береговой переработки рыбы «Русский Минтай».

Документ открывает возможность выборки кредитных средств на строительство завода большой мощности по береговой переработке минтая и иных видов рыб.

После ввода завода в эксплуатацию компания рассчитывает получить дополнительные квоты на добычу минтая и сельди. В планах РРПК создание 300 рабочих мест и получение объёма готовой продукции до 100 тонн в сутки.

 

РРПК работает с механизмами территорий опережающего развития и Свободного порта Владивостока. По словам Федора Кирсанова, эти меры дают возможность компаниям быстро и эффективно развиваться на Дальнем Востоке. В интервью Fobes Agenda он отметил: «Мы здесь всерьёз и надолго!».

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+