К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сергей Мигалин: «Наши клиенты говорят – вы же почти как Google!»


Госкорпорация Росатом на ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) презентовала ряд своих цифровых проектов. Концерн «Росэнергоатом», часть Электроэнергетического дивизиона «Росатома», был представлен на форуме заместителем генерального директора — директором по экономике и финансам Сергеем Мигалиным. В интервью Forbes Russia он рассказал о своем видении роли цифровых технологий в энергетике, о масштабном проекте создания геораспределенной сети центров обработки данных (ЦОД), и о том, как работают сотрудники концерна на «удаленке»

V конференция «Цифровая индустрия промышленной России» состоялась 23-25 сентября 2020 года в одном из крупнейших деловых и торговых центров России — Нижегородской Ярмарке. Организатором конференции является компания «ОМГ». Мероприятие проходит при поддержке Администрации Президента РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства экономического развития РФ, Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации и Правительства Нижегородской области.  

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+