Russia Creates 2.0 в Абу-Даби

Forbes Agenda Forbes Contributor
С 7 по 10 апреля в столице Объединённых Арабских Эмиратов пройдёт вторая встреча Russia Creates. Участники комьюнити встретятся с представителями бизнес-сообщества, креативной индустрии Дубая, потенциальными инвесторами и оргкомитетом «Экспо-2020»

В рамках Russia Creates 2.0 представители креативных индустрий смогут презентовать свои проекты и кейсы реальным инвесторам и будущим партнерами из ОАЭ, обменяться мнениями и экспертизами с единомышленниками, узнать потребности нового перспективного рынка для реализации своих идей.

В программе мероприятий запланировано посещение официальной презентации Павильона России на «Экспо-2020», которая состоится состоится в Абу-Даби 8 апреля. В этом году РФ потратит на «Экспо-2020» рекордные 3,2 млрд рублей. Павильон будет символизировать мост между Европой и Азией и демонстрировать российское гостеприимство.

В презентации примут участие: заместитель Министра промышленности и торговли РФ и Генеральный комиссар Павильона России Алексей Груздев, бюро Speech и архитектор Павильона Сергей Чобан, управляющий директор Simpateka Entertainment Group Константин Петров, генеральный продюсер «Рики» и президент Ассоциации анимационного кино России Илья Попов, разработчик сайта и управляющий партнёр DDPlanet Павел Луценко.

Также в рамках Russia Creates 2.0 состоится встреча Forbes Club, модератором дискуссии по традиции выступит редакционный директор Forbes Russia Николай Усков.

В ходе культурной программы участники сообщества посетят Лувр в Абу-Даби, мечети шейха Зайда и другие достопримечательности Дубая.