Россияне стремятся обрести больше свободы с помощью программы гражданства за инвестиции Доминики

Forbes Agenda Forbes Contributor
Спрос на второе гражданство как средство для защиты своего состояния в сегодняшнем нестабильном мире резко вырос, особенно среди россиян. Для российских предпринимателей диверсификация бизнеса жизненно важна в целях защиты своего будущего. Таким образом, инвестирование во второе гражданство становится, своего рода, страхованием от потерь в условиях непредсказуемости рынка

Кроме того, второе гражданство было признано «планом Б» в условиях мировой борьбы с пандемией COVID-19 и ее экономическими последствиями, когда приоритетной задачей становится необходимость в обеспечении безопасности для себя и своей семьи. Но будь то личная безопасность или финансовая защита, второе гражданство может предоставить больше свободы и позволить инвесторам формировать свое будущее наследие.

24 февраля CS Global Partners совместно с Forbes проведут глобальный вебинар на тему «Путь к процветанию: обеспечьте свое будущее со вторым гражданством Доминики».

Партнёр трансляции: CS Global Partners.

Минимальный порог инвестиций, бизнес-возможности, преимущества для граждан России, и о чем следует знать инвестору до подачи документов — об этом и не только от первых лиц лучшей программы гражданства за инвестиции.

Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать больше о втором гражданстве Доминики.

Модератором вебинара выступит редакционный директор Forbes Николай Усков.

В вебинаре примут участие премьер-министр Содружества Доминики Рузвельт Скеррит; посол Эммануэль Нантан, глава департамента гражданства через инвестиции Содружества Доминики; а также Маика Эмметт, генеральный директор CS Global Partners. Они обсудят различные преимущества, доступные россиянам в рамках программы гражданства за инвестиции Доминики.

Если информация была полезна, у вас возникли какие-либо вопросы или вы хотели бы получить дополнительную информацию по темам, которые не были рассмотрены сегодня, пожалуйста, оставьте нам комментарий.

На вебинаре также будут обсуждаться бизнес-возможности, доступные россиянам ; роль программы гражданства за инвестиции в экономическом росте Доминики; а также процесс подачи заявления. Доминика может похвастаться одной из самых надежных систем комплексной проверки на благонадежность в индустрии. Благодаря ее многоуровневому подходу, стать гражданами страны могут только кандидаты с безупречной репутацией.

«Гражданство за инвестиции — не новая концепция для российского рынка, но в свете сохраняющейся политической неопределенности, многие граждане понимают, что второе гражданство — уже не роскошь, а необходимость», — отмечает Маика Эмметт, — «в сегодняшних условиях получение второго гражданства может иметь решающее значение, когда речь идет о ведении бизнеса, выходе на новые рынки и, что наиболее важно, обеспечении защиты для своей семьи».

Учрежденная в 1993 году, программа гражданства за инвестиции Доминики уже почти три десятилетия предлагает лучшие в мире пути для получения второго гражданства, предоставив возможность иностранным инвесторам стать гражданами после внесения дотации в государственный фонд или покупки утверждённой недвижимости. Четыре года подряд программа гражданства за инвестиции Доминики удостаивается звания лучшей в индустрии инвестиционной иммиграции. В ежегодном отчете Индекс CBI 2020 года, подготовленном экспертами журнала Professional Wealth Management от Financial Times, отмечены эффективность и доступность программы, а также расширенные возможности для членов семей инвесторов. Эти критерии являются одними из причин присуждения такого высокого рейтинга.